Articles sur : Nos bons cadeaux

J’offre un bon cadeau

J'ai envie de faire plaisir à un enfant de mon entourage. Mais comment procéder ?

Pour offrir un abonnement cadeau, il vous suffit de suivre ces étapes :

Rendez-vous dans la rubrique L'abonnement
A la prochaine étape, sélectionnez l'option "Je souhaite offrir un bon cadeau"
Puis la destination (France métropolitaine ou international / DOM-TOM)

Ensuite, vous devrez choisir si vous offrez le premier magazine en mains propres :

Si oui, cliquez sur le choix correspondant et laissez vous guider ! Vous devrez, en fin de parcours, renseigner l'adresse de livraison du premier carnet (la votre, dans la plupart des cas).
Sinon, cliquez sur "Non"

Dans tous les cas, le bon cadeau devra ensuite être activé par le destinataire via ce lien 😊

C'est parfait, je le prends ! Mais où vais-je retrouver mon bon cadeau ?

Il vous suffit de vous rendre sur votre espace client, onglet “Cadeaux et abonnements cadeaux”, vous y retrouverez l’ensemble des cadeaux reçus et offerts avec leurs codes d’activation. 😉 🎁

L'abonnement que j'offre sera t-il renouvelé automatiquement ?

Non, car lorsque le bénéficiaire active son abonnement, il n’entre pas ses coordonnées bancaires (sauf s’il ajoute des articles à son panier). L’abonnement ne pourra donc pas être renouvelé automatiquement 😊

Arrivé à la fin de son abonnement cadeau, le bénéficiaire pourra poursuivre l’aventure en souscrivant à un nouvel abonnement, ou en renouvelant son abonnement existant depuis son espace client (attention à bien prendre connaissance de la date d’échéance de l'abonnement en cours afin de ne pas recevoir de doublon 🚌)

Mis à jour le : 29/08/2023